RocketTheme

Z-Wave Поддержка

телефон Z-Waver

+7 (495)9 888 149

+7 (499)9 920 149

Замена инфракрасного излучения

Сегодняшние инфракрасные (ИК) пульты дистанционного управления больше не способны идти в ногу с требованиями сегодняшнего утонченного рынка потребительской электроники. Заменяющая технология для ИК - более чем 500 миллионов пультов дистанционного управления каждый год - несомненно будет основана на беспроводных радио частотах (РЧ).

Z-Wave logo3Нечетко перспективные восходящие и проектируемые РЧ технологии соперничают за то, чтобы стать новой заменой ИК излучения - или хуже, стать лишь одной из многих замен ИК излучения. Многие поражают проблемами цены и сложности, другие признаны ненадежными и даже бесполезными в типичных домашних средах в следствие неизбежной интерференции от обычной бытовой электроники.

Только одна РЧ технология была разработана специально для беспроводного управления в домашних и легкопромышленных средах и подтвердила себя как настоящая платформа для разработчиков, розничных торговцев и потребителей - Z-Wave от Sigma Designs.

Только Z-Wave предлагает комбинацию быстродействия, надежности, отсутствие интерференции, продуктовую/торгово-марочную совместимость и рентабельность, которые будут обязательными для следующего поколения пультов дистанционного управления. Z-Wave полность доказал свою живучесть и рыночный успех своими многими удостоенными наградами изделиями и поддерживается более чем 175 компаниями. Z-Wave это новый стандарт в беспроводном управлении.

Категория: Технология Z-Wave

Есть вопрос?

Вопрос Z-Wave Поддержке
868-42=
Email:
Тема:
Вопрос:

Технология Z-Wave

Беспроводная ячеистая сеть Z-Wave - приводит в движение следующее поколение управления и автоматизации дома.

Z-Wave логотип

Протокол Z-Wave предоставляет широкий диапазон практических беспроводных продуктов и приложений для сегодняшнего потребительского рынка.

Экосистема Z-Wave

Совместимая экосистема Z-Wave - стала новым стандартом в беспроводном управлении жилыми домами и легкопромышленными зданиями.